注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

我们爱运动  

2011-11-07 12:54:02|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

陈鹤琴先生认为:健全的身体是一个人做人、做事、做学问的基础。冬季即将来临,为了增强幼儿体质,我们的体能锻炼就要开始了!根据小班幼儿的年龄和发展特点,我们将有目的地指导幼儿安静活动与运动性活动相结合,个人活动与小组活动、集体活动相结合,以个别辅导与随机教育等形式互用穿插,把幼儿体能训练要求及活动内容贯穿在一日生活中,保证孩子的户外体育活动时间。

老师将根据体能计划中的安排保证每天幼儿能达到一定的运动量,活动中注重幼儿的个体差异,及时调整活动密度。幼儿园会提供各种类型的运动器械,根据活动的安排,有侧重点地带领幼儿进行体能锻炼,并给予幼儿在户外自由活动,探索和交流的机会。

家长配合:

1、在身体允许的条件下按时送幼儿入园,坚持锻炼;如有特殊要求请与班级老师交流。

2、在家中寻找适应的材料代替运动器械,和孩子一起跑跑跳跳,家园共同形成“我爱运动”的良好氛围。

3、能根据老师要求协助班级做一些适用幼儿使用的器械,配合幼儿体能锻炼的开展。

谢谢您的支持、合作!

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017