注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

【引用】孩子的8大心愿,你达到了几项?  

2011-12-23 20:10:05|  分类: 育儿沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自胜滨小三班《孩子的8大心愿,你达到了几项?》

孩子们最需要什么?只有问他们自己才知道。一位美国学者走访了20多个国家,对1万名经济条件不同的儿童进行了调查,反馈的结果始料未及。当问到孩子最大的心愿和要求时,绝大多数的孩子对吃、穿、玩、用的东西都不大在意,而普遍重视的竟是家庭气氛和精神生活。

  1、父母不要吵架;

  2、大人说话要守信用;

  3、爸爸妈妈要维护我们的自尊心;

  4、爸爸妈妈要彼此谦让,不要彼此责怪;

  5、我们的小朋友来做客时要表示欢迎;

  6、家庭里要有适当的文娱活动,爸爸妈妈要和我们一起玩;

  7、爸爸妈妈言行不对时,要接受我们的批评;

       8、对我们少发一点脾气,多一点笑脸。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017