注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

快乐的亲子运动会  

2011-12-07 17:03:05|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       准备已久的“我运动我健康”快乐亲子运动会开始了,孩子们个个摩拳擦掌,热情高涨,卯足了劲,激烈地和小对手抗争着,还没有参加比赛的孩子则在场外大声地为自己的同伴加油,声浪一阵高过一阵。此次亲子运动会运用现成的材料与添加的辅助材料相结合的方式,符合游戏的情节变化,设计中渗透了幼儿体能测试项目的要求,能够反映幼儿体能的真实水平。整个活动中家长和孩子共参与,一起动起来,体现出家园携手共育的和谐发展。

       平时班级老师 注意有计划、有目的地组织指导幼儿进行体育游戏训练,体现了幼儿园对幼儿健康教育的高度重视,也提高了幼儿的健康认识水平,改善了幼儿的健康态度,培养了幼儿的健康行为,发扬了“我运动我健康”的精神,在锻炼身体的同时也锻炼了意志,使幼儿身心得到了全面发展。

快乐的亲子运动会 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

 

快乐的亲子运动会 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017