注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

宝贝们的节日礼物  

2011-03-07 18:12:09|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     送给妈妈、奶奶们什么礼物呢?孩子们一说起来就止不住了,想法多多,有的在我意料之中,有的让我刮目相看,有的让我感慨孩子的心真细,有的让我感到孩子真得长大了。我将孩子的心意一一展现在家园桥中,让大家和我共享孩子的纯真!最让我感动的是楠楠要给妈妈洗脚,女孩儿真得不一样,小棉袄当得那叫一个贴心!最让我震惊的是小宇:“我自己睡觉,不让妈妈陪我了!”孩子长大了,疼妈妈的方式也不一样了。相信今晚的作业会有另一种收获!祝所有奶奶、姥姥、妈妈、姐妹们节日快乐、开心健康每一天!把孩子们的祝福记在心里,你会温暖一生的。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017