注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

关于爱心图书跳蚤市场的温馨贴示  

2011-04-26 19:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周五,我们的爱心图书跳蚤市场就要开业了!您做好开业前的准备了吗?班级老师温馨提示您做好相关准备。

        1、一定要和孩子商量好参加活动的物品,确认是需要拿去交换或卖出的。

        2、为小店起一个可爱的名字吧,如需要做一个店牌,可到班级老师那里要一些彩卡纸,再写上几句广告词吧,让您的小店更有生气。

        3、给物品定价,并做好标价,最好不要高于每本10元。

        4、准备一些零钱,便找零。

        周五的活动流程:

         1、早8:30分家长到班级和孩子一起准备相关物品。

        2、9:00每位孩子一块工作毯做为营业的摊位,拿着自己的工作毯由家长带领到多功能厅,按老师指定地点开始摆放物品。

        3、按分组要求,一部分孩子开始去逛市场买物品,另一部分孩子做为买家去购买。一段时间后交换角色,继续进行。

       4、买回的物品请家长妥善保管好,不得再卖出。

       5、活动结束后,请您带着工作毯回到班级,将工作毯交给班级老师。

       6、整理交流自己的收获,等待午餐。

       7、午餐后,可以接走。(请把孩子的被褥带回晾晒)

        活动地点设在幼儿园多功能厅,为繁荣我们的市场大一、大三班同时进行,现场可能会人多杂乱,请您做好孩子的安全教育,妥善管理好自己的物品,活动时教育孩子不在场内奔跑。室内的物品和电器较多,不随意触摸,保证安全。

      谢谢您的合作和支持!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017