注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

我和春天有个约会  

2011-04-08 13:29:24|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          终于可以静下来细细地整理着孩子上传到Q群中的照片,一张张可爱纯真的笑脸,一幅幅美丽春天的写真,一颗颗拳拳地爱子之心溢于言表。在清明假期期间,多数家长都和孩子一起去了或远或近的山野、河边、公园、树林,一起寻找久违的春天,去赴春意暖暖的约会。柳条青绿,随风飘舞,桃花笑靥可人,玉兰花绚丽地展示着自己的美,飘然脱俗;微风吹过湖水波光粼粼,小河水潺潺,或呼朋唤友相约而行,或一家人尽享春日美好时光 ,大手牵着小手,母女同嬉戏,父子同劳作,孩子们追逐在树林田野中,或依偎在娇艳欲滴地桃花树下,孩子们走进了春的怀抱,捕捉到春的气息,感受着大自然的神奇变化,把暖暖地春意带给了我们,把春天的秘密悄然地传递给大家。

        进入本周班级主题也跟进“桃花朵朵”春天的主题,有了前期充分的铺垫,相信孩子们在主题活动中能真正了解春天,有了户外的探索、观察、参观、游览,一改往常在室内讲春天、画春天、唱春天的模式,以弥补教育资源的局限性。

        看着孩子带给我的春天,我的心里也是暖暖地,充满了春天的阳光,那样的开朗明艳!谢谢大家把春天共分享!

我和春天有个约会 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

 

我和春天有个约会 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

 

我和春天有个约会 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

 

我和春天有个约会 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

 

我和春天有个约会 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017