注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

看童话剧,做文明小观众  

2011-05-16 19:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           明天童话剧《小红帽》就要来滨南了,宝贝们心里充满的期待!有几点小小的要求希望家长们和孩子一起努力做到,让我们在充满欢乐的剧场中做文明的小观众。看童话剧,做文明小观众 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

          1、明天中午请家长们11:20准时来园接孩子回家休息,一定要午休一会儿,否则下午看节目的时候会没精神,错过欣赏的好时机。(下午老师全体到场,不可不接)

         2、下午穿好园服并按要求准时到会场,找好位置后不再随意走动。在节目开始之前和孩子安静等待,轻声交流。家长要教育孩子不得在场内乱跑,以防孩子走失和碰伤。

         3、每个孩子只来一位家长,可带些白开水等饮料。如有小零食要教育孩子不要在演出时吃发出响声的食品,食品的包装袋、纸要放回自己的袋中,离开时带出剧场,不能随意丢弃,更不要把果皮等随意吐在地面上。小朋友要相互提醒、监督,做个讲卫生的孩子。

         4、在观看节目时做个文明小观众,在节目精彩的地方要鼓掌,但不能大声喊叫,或发出尖叫声。节目进行时不得随意走动、穿梭,以免影响他人观看。

         5、进出剧场要有秩序,听从老师或保安人员的安排,不拥挤,不推搡,以防踩伤孩子。演出结束后不在场内逗留。

        未尽之处,请大家相互提醒,共做文明的观众。可爱的《小红帽》给我们带来欢乐,相信文明的小观众也会给小红帽留下美好的回忆。

 

        

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017