注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

和孩子一起过六一  

2011-05-25 18:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本周五(5月27日)“六一亲子活动”具体安排如下:

        1、请家长做好单位上的工作安排,参加幼儿园的“庆六一亲子”活动。

        2、幼儿园当天不开饭,请在家中为孩子吃好早饭后来园,入园时间为7:30至7:50。

        3、亲子活动的内容是:“纸的立体造型”请您和孩子在家中做好相关准备。如果想为其他辅助材料,请提前做好准备,带到班级。

        4、亲子制作的活动时间为:8:00至10:30,手工制作结束后,有展评部分,请孩子准备好自己的作品讲评。

        5、亲子活动结束后,发节日礼物,孩子可以接回家,下午不入园,带孩子过一个快乐的六一吧。

        未尽事宜,请家长咨询班级老师!谢谢您的支持与理解!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017