注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

六一精彩演出,完美谢幕  

2011-05-31 12:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  孩子一天天的长大了,从一个个稚嫩的小豆豆长成朵朵小花,棵棵小苗。大班的孩子就要告别幼儿园,成为小学生了,在他们的成长中,妈妈精心哺育,老师悉心传授知识,老师和妈妈共同倾注了无数的心血和爱。六一节来了,孩子们用“老师亲、妈妈亲”的舞蹈表达他们对妈妈和老师的爱,感谢她们,亲爱的老师和妈妈!老师妈妈一样亲!

    是谁哺育了我们,照顾我们快快长大?是我们亲爱的妈妈!
    幼儿园我的家,老师传知识教文化,带着向往,伴我健康长大?
    感谢她们,我们亲爱的老师和妈妈!老师妈妈一样亲!
    孩子们的精彩演出离不开家长们的支持和帮助,每次活动总不少大家的帮助,今天不少的妈妈来帮着给朵朵儿和果果儿们化妆,换服装,拿道具,爸爸也忙前忙后的拍照。相册中上传的照片均由雨菡爸爸和元元爸爸提供。苗苗们和老师衷心感谢一直以来给予热心帮助和全力支持家长们!
     祝大二班的苗苗们儿童节快乐!学习进步,快乐开心每一天!六一精彩演出,完美谢幕 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客六一精彩演出,完美谢幕 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客六一精彩演出,完美谢幕 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017