注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼流程  

2011-06-29 14:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子正常时间入园进早餐,家长8:30之前到班级活动室。具体活动流程如下:

1、主持人宣布毕业典礼开始。

2、幼儿园领导讲话。

3、翻盖乐比赛。

4、幼儿表演节目:古诗诵读、诗歌、歌曲、毕业歌。

   古诗、诗歌(绝句,江南春、游园不值,菊花,花媒,牧童,游子吟,快乐的小屋,十二月花开,毕业诗)

歌曲(风儿找妈妈,哈哈镜,山谷回音真好听,爱护小树苗,唱唱我的名字,娃娃上灶,数高楼,买菜,快上一年级了,毕业歌)

5、幼儿才艺展示。

6、亲子制作小礼物。互赠礼物。

7、同走爱心桥。

8、老师赠言,发放毕业照片。(背景音乐)

七月,悄然而至。我们不仅要感受那难以忍耐的酷暑,更要承受那与孩子们依依不舍的离别之情。三年,人能有多少个三年组成的人生?三年的师生情谊让我们彼此珍惜,越临近毕业,这眷恋和惜别之情越是强烈。幼儿园是孩子们成长的摇篮,老师们怀着一颗母亲的心来陪伴他们的成长。毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜美而长久的,如今茁壮成长的小苗苗就要离开这里,让我们用最深切的爱祝福所有的孩子:快乐学习,健康成长!毕业典礼流程 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017