注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

做好手足口病预防,保障孩子身体健康  

2011-06-08 12:53:39|  分类: 安全总动员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近期手足口的疫情十分严峻,幼儿园上上下下加强了各方面的预防措施:早上入园要经过医生严格的晨检,进入班级还要进行晨检和消毒,每天的午检也必不可少。各班老师在环境清洁消毒、未入园幼儿追访等各方面也做足了文章,下了功夫,目的就是严防手足口病。

做好手足口病预防,保障孩子身体健康 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

 

        手足口至今尚无特殊预防方法,加强监测、提高监测敏感性是控制流行的关键。一是要做到及时发现病人,早发现、早报告、早诊断、早治疗。二是入园时做好晨间体检,发现疑似病人及时隔离治疗。三是经常对日常用品、食具等进行消毒处理。四是搞好环境卫生、食品卫生和个人卫生,预防病从口入。五是要尽量少让孩子到拥挤公共场所,减少被感染机会。六是如带孩子去医疗机构看病,要做好防范工作,带口罩,回家后立即洗手等。

       请家长配合幼儿园做好各项防范措施,保障孩子的身体健康。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017