注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

我们学儿歌  

2011-09-13 13:46:08|  分类: 课堂生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中秋节后第一天来园,我们做好了孩子们再反复哭闹的思想准备,没想到今天宝宝们表现的非常好,大家都能高高兴兴地来园,哭闹现象基本没有,让老师大赞一个!我们学儿歌 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客我们学儿歌 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客  今天孩子表现得好,老师上起来课来精神焕发,先得复习了儿歌“幼儿园是我的家”:

       大树是小鸟的家,

       池塘是小鱼的家,

       花园是蝴蝶的家,

       幼儿园是我的家

         孩子们多数是跟老师大声读,说明大家还是很用心的。接下来我们学习了新的儿歌“睡觉”:

        小红马站着睡觉,不用妈妈拍,不用妈妈抱;

        小金鱼睁着眼睛睡觉,一点也不叫,一点也不闹;

         小宝宝躺着睡觉,闭上小眼睛,脸上带着笑。

       孩子们都能认真地跟学,虽然有点专注的时间不够长,但孩子知道了坐在小椅子上上课,不乱跑,已经有了很大进步,我们一起表扬一下。

       家长工作:1、和孩子一起复习一下儿歌,知道好孩子要自己睡。

        2、鼓励孩子向小红马、小金鱼学习安静睡觉,鼓励孩子要自己睡,因为下星期孩子适应期就要结束了,孩子身体允许的话,请中午在幼儿园午休。

       3、天气渐凉,孩子午休需要盖小被子了,请家长准备好。午休我们会给孩子脱下外套衣服和外面的裤子,家长如有特殊要求请及时与班级老师联系。

        谢谢大家的支持与合作!我们学儿歌 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017