注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

快乐的幼儿园  

2011-09-02 12:51:09|  分类: 课堂生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是来园第二天,多数孩子已经不哭了,昨天没哭的孩子于今天开始发挥,但总的来说多数孩子今天找到在园的感觉,吃饭、游戏、分组洗手入厕、参加集体活动等方面老师开始有简单的指令和要求,在吃饭问题上多数孩子表现好,中午吃豆芽菜多数孩子不吃,可能是没有品尝过这种菜,对它的口味陌生,希望家长能为孩子准备一些家里不常吃的菜,鼓励孩子尝试接触不同种类食物,接受更多的食品加工方式。午睡孩子们没有再哭闹,讲完故事后,都能或早或晚地安静入睡了。

            没有了哭闹,我们开始了集体活动的行为要求,围坐桌前,安静坐好、举手回答、学会等待,孩子虽然接受能力不同,但在反复的练习和要求下,多数孩子能安静坐住,专注地听老师说儿歌,跟做动作。今天学习内容:儿歌《手指歌》、区角:方号串珠。

  附:     儿歌:手指歌

     两个拇指弯弯腰,点点头,

    两个食指变公鸡,斗一斗,

    两个中指勾一勾,做朋友,

    两个手掌碰一碰,拍拍手。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017