注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

今日活动:查体了!  

2011-09-22 11:24:02|  分类: 课堂生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          来幼儿园快一个月了,我长高了,长胖了,是不是变得更能干、更懂事?今天我们去保健室查体了,保健老师给我们量了身高、头围、胸围,还称了体重,看我们长大了,长高了,长胖了!今日活动:查体了! - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

今日活动:查体了! - 开心苗苗 - 桃花心木的博客
 
         查完体后我们还和老师一起读了绘本《今天是什么天气》,知道了晴天、阴天、刮风、下雨、冬天小雨滴还会变成小雪花,雪花有六个瓣,每片雪花都不一样。看书真是一件快乐开心的事情!
老师的话:
      1、 今天查体孩子们表现得很好,没有因为换了环境,哭闹害怕,大家都比较勇敢,积极配合。
       2、通过近期使用幼儿用书和绘本,孩子在翻阅图书的方法和阅读习惯存在很大差距。请爸爸妈妈有空时多陪陪孩子进行亲子阅读,让孩子知道读书要一页页地翻,学会观察画面,认真仔细地读一本书。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017