注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

淡淡的笑意,满满的幸福  

2012-11-21 14:03:33|  分类: 若有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外出学习最后两天也已经按奈不住地思念班里的孩子们,他们怎样了?近来感冒的多吗?通过电话、QQ和班里老师的聊着孩子的情况,盼着早些回来。今天终于回到熟悉的班里,早早的站在门口等着孩子们的到来,最早来园的舟舟看到我惊喜地喊:倪老师,你回来了!妈妈也忙问着我外出学习的情况,舟舟则不停地插嘴:“老师,我想你了!”“宝贝儿,我也想你了!”得到回应,舟舟心满意足地回到座位上玩玩具了。孩子们陆续来,有的看到惊喜地大喊,有的则腼腆地笑笑,不停地朝我张望……

       孩子去喝水入厕的过程中,我站在门边看着他们,孩子们又围过来,拉着我的衣服对我说:“老师,你去哪儿,我都想你了!”“我也想你们了!”“你知道我想你有多少吗?”“有多少呀?”“有一千万!”“不对,是二千万!”“我的有一亿!”“真是太多了,老师想你们也是那么多。”豆豆挤过来,“老师,我想你从房顶到太阳那么多!”“那真多,我想豆豆从房顶到太阳再到月亮那么多!”“我想你从房顶到太阳、月亮、星星……”“哎呀,我的宝贝儿,简直太多了,咱们的一样多!”老师已经被他们纯真的爱包围了。

     短短的几天,孩子仿佛长大了许多,在他们爱的表达中,淡淡的笑意,却让我感到满满的幸福!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017