注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

今日活动:科学:数数看 艺术:好玩的图形  

2012-12-24 12:40:33|  分类: 课堂生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天的科学活动“数数看”孩子和老师一起通过游戏的方式,一起数一数,想一想,运用一一对应、点数等不同的方法正确感知7以内物体的数量,知道数不受物体排列形式的影响,理解数的守恒现象。通过拼拼摆摆的游戏,体验巩固7以内的守恒,发展创造力。在活动“好玩的图形”中,我们用多个图形如三角形、正方形、长方形、圆形等等进行拼图,加深孩子对图形特征的认识,发展幼儿的想象力。在区角中还提供相画纸供幼儿进行单个图形联想添画。

今日活动:科学:数数看    艺术:好玩的图形 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)

 

今日活动:科学:数数看    艺术:好玩的图形 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)

 

今日活动:科学:数数看    艺术:好玩的图形 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)

 
家园配合:

  1、在家中和孩子一起复习巩固7以内物体的数量,理解数的守恒现象。

  2、复习巩固不同的图形时,尝试用单个图形联想添画。

3、本周五将进行学期汇报活动,孩子在园期间将进行儿歌和歌曲的复习,请家长在家中和孩子一起复习巩固之前学过的儿歌、歌曲。

谢谢您的支持与合作!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017