注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

浓浓爱的味道  

2012-12-28 16:03:51|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

一元复始,万象更新!此时此刻,今天我们怀着阳光般的心情欢聚一堂,一起张开双臂迎接美丽的2013年的到来浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)!今天的迎新年联欢活动孩子精心排练了儿歌、律动、歌曲展现给爸爸妈妈们,班级老师也将新年活动与我国的传统美食——饺子相结合,今天的亲子活动让家长和孩子通过共同制作饺子的活动,让孩子在认识、感知节日的同时,了解我国的传统习俗,知道饺子的来历、制作方法,增强幼儿对民族文化的兴趣。增进家长与孩子之间的亲情,感受新年的节日气氛。而且让家长亲身感受幼儿教育,融入到我们的主题活动之中,拉近家长与我们的距离。这次活动得到果果的姥姥及家人的大力支持,早早就为孩子们准备了面、馅等材料,让这次活动得以圆满进行。在此班级老师和孩子向支持和参加此次活动的家长衷心地说一声“谢谢!”浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)

虽然欣赏过稚嫩的儿歌,品完香香的饺子,但浓浓的亲情还索绕在我们的身边浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)。一早爸爸妈妈拿着小面板、擀面杖耐心地等待着,活动一开始妈妈们忙着分面、铺干粉,能干的奶奶姥姥们把面揉地软软的,好象要把一年的祝福融进这面团中,带给每个孩子;爸爸们也不闲着拍照,帮忙搬桌椅,一家人红红火火,热热闹闹,和气一团,香香的馅、软软的面,包进我们浓浓的爱,孩子们一起捏呀,团呀,快乐的小脸写着心满意足,快乐开心!浓浓爱的味道,满满家的在班级弥漫着,我们一起享受着家的感觉,品味年的味道浓浓爱的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)!老师们已经插不上手了,快快地用相机记录下中二班亲亲一家人的身影!

在这新年即将来临之即,中二班老师和孩子们衷心祝愿所有的爸爸妈妈、奶奶爷爷、姥姥姥爷身体健康,万事顺意!浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)祝福我们的孩子们快乐健康,平平安安!浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)

 

浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)

 

浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)

 

浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)

 

浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)

 

浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)

 

浓浓的家的味道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017