注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

安全教育:红灯绿灯眨眼睛  

2012-03-13 12:59:00|  分类: 安全总动员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的活动我们通过音乐游戏“汽车开来了”,让孩子知道在马路上了遵守“红灯停,绿灯行”的交通规则,在游戏中能体验到听命令做动作和集体游戏的快乐。活动中多数孩子能够遵守游戏规则,按老师指令进行游戏,

安全教育:红灯绿灯眨眼睛 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

 

安全教育:红灯绿灯眨眼睛 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

 

安全教育:红灯绿灯眨眼睛 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

 

家长配合:

1、在家中和孩子一起了解一些交通安全的知识,外出时注意提醒幼儿要按红绿灯指示过马路,会看常见的交通标识。

2、为配合明天活动的开展,每个孩子入园时带一辆小汽车来园,式样不限,大小适中。


 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017