注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

语言:叭叭叭车来了  

2012-03-15 16:41:10|  分类: 课堂生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在主题活动中,今天和孩子一起通过看图片认识了自行车、小汽车、火车、公交车等不同的车辆,知道他们的用处,重点和孩子一起讨论了坐公交车的感受,希望家长有机会带孩子去体验坐公交车的感受。

        车轮转转转

自行车呀丁零零,丁零零,

带着我呀向前跑;

自行车车轮转呀转,转呀转,

一直转到幼儿园。

 小汽车呀嘀嘀叫,嘀嘀叫,

带着我呀向前跑;

小汽车车轮转呀转,转呀转,

一直转到幼儿园。

 公交车呀叭叭叭,叭叭叭,

带着我呀向前跑;

公交车车轮转呀转,转呀转,

一直转到幼儿园。

 

家长配合:

1、复习巩固儿歌:

2、周末亲子小制作:能转的小风车

这两天和孩子一起寻找制作小风车的材料,周末和孩子一起做一个能转动的风车,周一带来。

3、需要报舞蹈班的孩子,请到经管室交费。

谢谢您的支持与合作!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017