注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

我们的爱心农场  

2012-04-20 15:03:44|  分类: 课堂生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天到了,天气越来越暖和了。孩子们喜欢在户外寻找着春天的足迹,小草绿了、迎春花开了、树枝上有了嫩嫩的绿芽。近期小二班在幼儿园开展了种植活动。活动中,孩子们认真的学习种植方法,感受种植的乐趣,激发孩子对大自然的热爱,愿意亲近大自然的情感,并建立孩子们的责任感与照顾植物的意识。爱心农场建好了,一颗颗小小的种子不仅种在了泥土中,还悄悄地种在孩子地心中,之后我们还将组织幼儿照顾好自己的爱心农场,鼓励幼儿连续观察与记录植物的生长变化。来,让我们和孩子来一起分享他们的种植过程吧!

我们的爱心农场 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

 

我们的爱心农场 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

   家长配合:

1、请您的宝宝说一说他是怎么种植的?

2、请您的宝宝讲一讲,怎样才能让小种子长出来呢?

3、请您和宝宝一起进行种植活动,鼓励您的宝宝,坚持照顾它并愿意给它浇水。

4、与您的宝宝一起观察植物的生长,并将它的生长变化用绘画的方式记录下来。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017