注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

一周活动早知道  

2012-04-23 13:26:31|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    近期各项活动较多,请家长多多关注,并能积极进行配合:一周活动早知道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

    1、周三妈妈助教活动:请参加助教的家长做好相关准备。周三早8:30到班里进行活动。

     2、周四下午亲子活动:自制小书。家长可在:《春天的记忆》、《快乐的一天》、《幼儿园生活》、《我长大了》、《亲亲一家人》等主题中任选其一,也可将喜欢的经典童话进行仿编,这几天可在家中与孩子一起进行内容的编排、画面设计,做好相关准备(图片需打印的班级老师可以帮你打印),周四下午3:00准时在班级活动室进行亲子活动。小书要求A4横版大小,纸张形式和表现形式不限。

     3、第十届《少儿美术》杯年度艺术展评活动开始了,有意参加幼儿绘画比赛的孩子,请家长交每幅作品15元的参评费(交给班级老师)。绘画作品由班级老师进行辅导参赛。参评费于本周内交给老师,老师将根据幼儿情况选择适宜的绘画方式并进行指导。

     4、“童话艺术节”之“故事大王”的比赛即将开始,请有意参加讲故事比赛的幼儿和家长一起选择一个童话故事(最好是科学童话,)参加亲子讲童话活动,将故事内容以电子版的形式报给班级老师。

   不明之处,请在群中或是当面与老师交流。谢谢您的合作与支持!一周活动早知道 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

    

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017