注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

假期的生日会  

2012-07-24 10:31:33|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         假期中依然有不少小朋友快乐地来到幼儿园,小二的宝宝们来到小一班,和其他班的小朋友在一起从开始的陌生到现在快乐。许善志在班入园时每天早上都会哭一小会儿,来到小一班情况依旧,每天早上的焦虑担心,反复问及:是不是来接我?在得到肯定后接下来就是一天快乐的生活。

       今天是许善志的4岁生日,大志妈妈早就跟班里老师打好招呼,大志要在小一班过一个假期生日会。一早收到生日蛋糕,孩子们欢呼雀跃,急切地等待着生日会的开始。蛋糕捧上,就在点蜡烛时出点儿小插曲,由于在他班老师不熟悉情况,找到两个打火机都没有气,没法点蜡烛,等不及的孩子们开始偷偷用手抓蛋糕上的奶油~~~~,好在及时制止,赶快到食堂借来打火机为许善志点上4根蜡烛,孩子开始用稚嫩的歌曲祝福许善志生日快乐!

假期的生日会 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

 

假期的生日会 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

          之后许善志为在场的每个小朋友送上自己的生日蛋糕,请大家分享生日的快乐,吃着美美的蛋糕,孩子感受着假期中不的快乐!在这里小二的老师和小朋友们祝福许善志生日快乐,健康开心每一天!假期的生日会 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客假期的生日会 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客假期的生日会 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客相信长大一岁的许善志在新学期会有更大的进步!假期的生日会 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017