注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

9月10日 今日活动  

2012-09-10 12:02:27|  分类: 课堂生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是教师节,一早老师就收到孩子们在周末和妈妈、爸爸一起精心制作的贺卡,充分看到家长的潜力和孩子们的用心,细细勾画的线条,五条缤纷的色彩,粘上给缎带,贴上羽毛,镂空的心形,对开的小门……每每翻开一本看到不仅仅是满满的祝福,也看到孩子对老师们的爱和家长的期待!

     由于今天下午教师节庆祝活动,安排孩子们中午回家,所以一上午的活动显得那么匆忙和紧凑,忙不迭的练操,加快速度的餐点,紧张有序的拍照,认真有效地学习,孩子抓紧一切时间,完成一项又一项活动。中间的过渡环节稍稍喘息之后又开始了新的任务。但整体上说孩子们个个专注而认真,多数孩子能尽快地完成老师的指令和要求,虽然有时话比较多,但总的来说效果较好。今天集体活动内容是“老师本领大”,学念儿歌,并尝试仿编,分组表演时孩子们能根据老师的提示动作,完整地表演儿歌。

老师本领大

我的老师本领大,样样东西都会画。

画只小熊圆耳朵,画只小兔短尾巴;

画只小猫捉老鼠,画只小狗啃骨头。

家长配合:

1、请回家记录孩子表演的儿歌,并尝试进行仿编;

2、回家后听听间操音乐,和孩子一起做做律动。

谢谢大家的祝福!在教师节之际,也同样祝福孩子们健康快乐9月10日  今日活动 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客9月10日  今日活动 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客,家长朋友们万事顺意!9月10日  今日活动 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017