注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

今日活动:综合:假如我是孙悟空 快乐英语  

2013-11-12 13:41:51|  分类: 课堂生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经过前阶段的主题活动,孩子们对《西游记》中的人物熟悉直情迷,尤其对孙悟空有了更多的了解,今天的综合活动就是和孩子一起聊聊孙悟空,通过大胆想象,用自己的话清楚地表达出自己如果是孙悟空的想法,并体验和同伴分享的快乐。
      快乐英语继续复习前阶段学习内容。昨天和今天的 复习内容是:
       今日活动:综合:假如我是孙悟空    快乐英语 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)
 
今日活动:综合:假如我是孙悟空    快乐英语 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)
 
     昨天孩子学习了6的分解组合,第一课时多数孩子能看着黑板或是提示完成老师的问答游戏,今后还会再继续加强巩固。之后还进行了音乐游戏“猴子看,猴子做“”,在会唱在会唱歌曲的基础上,提高幼儿的快速反应能力。
今日活动:综合:假如我是孙悟空    快乐英语 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)
 
家园配合:
1、请家长和孩子一起欣赏《西游记》的故事,了解更多的故事。
2、复习阶段英语的听读,注意英语CD的使用。
3、明天一定要穿园服入园。
谢谢您的支持与合作!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017