注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

于果果6岁了  

2013-11-21 16:59:55|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早在两星期前果果姐姐就通知伙伴们:“明天我要用生日了!”好朋友们陆续拿来礼物。“哎呀,我记错了!”在孩子们和果果姐姐的盼望中,今天于果果真真是要过生日了!一早果果就问了我N多遍:“蛋糕什么送来呀?能送来吗?”在得到肯定之后,放心的等待着蛋糕的到来。
      生日蛋糕到了,孩子们依然是一阵欢呼,果果的主桌上坐了一大排好朋友,唱生日歌、点蜡烛、分蛋糕、送礼物……生日庆祝之后孩子美美的吃起蛋糕,这里果果长舒了一口气。去做操之前果果不安地问我:“倪老师,我6岁了吗?”“是啊,今天你已经6岁了,加油哦!”“可是,我怎么觉是还是5岁的样子呢?”“别着急,6岁的孩子是慢慢长大的,会一天比一天进步的!”这下果果才放心地去做操。
       果果宝贝儿生日快乐哦!愿你天天开心,平安健康快乐每一天!于果果6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)于果果6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)于果果6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)于果果6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)
于果果6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)
 
于果果6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)
 
于果果6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)
 
于果果6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017