注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

快乐英语就要开始了  

2013-03-07 11:41:17|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Good morning! ”“I love you!”……

今天班里迎来了一位特殊的老师——皮肤黑黑,活泼开朗的马丁老师,在小朋友中间,弯下腰,笑眯眯地一边和小朋友们握手,一边说:“What  is  you  name?”虽然听不懂,但温和可亲的笑脸让孩子很快缩短了与老师的距离。纯正的英语发音,丰富的表情,表现力极强的肢体语言,上起课来载歌载舞,孩子们仰着头,惊喜地看着外教马丁老师,从刚开始的拘谨,渐渐地熟悉后,就兴高采烈地跟马丁老师学说简单的问候语,模仿老师做英语小律动,和外教老师熟悉起来,期盼着下次英语课的到来。

快乐英语就要开始了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)
 
快乐英语就要开始了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)
 
快乐英语就要开始了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)
 

 “从1岁到5岁,是小孩子接受语言能力最强的时间段。”我园早就有意给孩子们营造一个纯正的英语环境,英语的学习以游戏的方式寓教于乐,并营造活泼有趣、丰富多彩的语言环境,让孩子们感受到中教和外教不同语言所承载的文化,有了外教老师的加入相信孩子们很快走进快乐的英语世界。

家长注意:

3月12日(下周二)下午3:00至3:30是中班试讲的时间,请家长在百忙之中抽时到幼儿园二楼多功能厅参加试听课。(本班幼儿参加试听课)

另下午4:00是口才班试听时间,有意的家长可到托班教室参加试听课。

谢谢您的支持与帮助!快乐英语就要开始了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(中二班)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017