注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

今日活动:科学:爸爸的助手 快乐英语  

2013-06-03 14:09:28|  分类: 课堂生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我们进入新的主题活动《生活小帮手》,在一系列活动中知道一些小电器名称、用途及简单使用方法,了解安全用电的一些常识,丰富自己的生活经验。

       今天进行了《爸爸的助手》、《爸爸的胡须不见了》两个活动,在活动中孩子们了解了电脑的主要组成部分与基本功能,通过做一做玩一玩的游戏知道剃须刀的作用,在模仿、游戏中锻炼四肢的协调能力。

谜语

剃须刀

有种刀儿看不着,

身体藏在刀架中,

会在爸爸脸上跑,

胡须见它躲不掉。

     快乐英语外教老师和我们一起做游戏,在唱一唱,跳一跳,跑一跑,藏一藏中我们复习了前阶段学习的单词、对话,巩固了先前知识,为下一步的学习奠定基础。  

英语:1、play ball  玩球

2、play cards  打扑克

3、play hopscotch  跳房子

4、play hide and seek  捉迷藏

5、play tag  捉人游戏


家园配合:

1、和孩子一起认识家里常见的小家电,了解一些小家电的用法及注意事项。

2、复习英语短句。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017