注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

今日活动:科学:按群计数    快乐英语  

2013-09-23 18:50:13|  分类: 课堂生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在学习单双数之后,今天和孩子一起学习按群计数,通过接龙游戏,看谁数得快等等,学习20以内两个两个的数(2,4,6,8,10,12,14,16,18,20)。在活动延伸之外另增加了五个五个的数法,让孩子更多地体验到数群的概念。
  伟大的中国是由多个少数民族的组成的,每个民族都有自己的文化和风俗,今天孩子和老师一起学习了具有蒙古族特点的律动“挤奶舞“,重点学习其中提、压腕的挤奶动作,体验蒙古族舞蹈的特点,能根据音乐的特点用肢体动作表现出自豪、轻松、喜悦的情绪。
  快乐英语孩子和老师一起复习了句型:I like   cats.(动物)并学习了新句型:
Pet the rabbit.
Hold the bird.
Pick up  the  turtle.
Put  down  the  hamster.   
另外,在日常用语教学中,学习对话:
What  day  is  today?
Today  is  Monday 。
星期一:Monday 星期二:Tuesday 星期三:Wednesday星期四:Thursday星期五:Friday星期六:Saturday星期日:Sunday

今日活动:科学:按群计数    快乐英语 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)

家园配合:
1、请家长和孩子按群点数自身及周围环境中某种物体的数量。
2、和孩子一起玩玩接龙游戏。(两两,五个五个)
3、复习英语对话和句型。认识会星期二的英文读音。
4、练习挤奶舞提压腕动作。
 今日活动:科学:按群计数    快乐英语 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)
 
今日活动:科学:按群计数    快乐英语 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)
 
  
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017