注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

国庆放假通知  

2013-09-30 16:44:42|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金秋十月,秋高气爽,也迎来了国庆佳节,首先祝大家节日快乐!现将“十一”长假的有关事宜告知大家,希望大家给予积极配合:

10月1日至10月7日是国庆节休假时间,10月8日正常入园。在举国同庆的日子里,希望您能抽出一些时间和宝宝一起体验“多彩的秋天”和亲子制作的美好时光。现将国庆假期的一些活动安排给您作一提示:

1、国庆之后我们将进入主题活动“多彩的秋天”,请您在假期带孩子出游时,不要忘记和孩子一起搜集秋天的感受。

(1)和落叶做游戏:走进秋天,发现不同的叶子,认真观察叶子外形,根据外形展开丰富的想象,依据叶子原有形状,运用剪、拼、贴、添画等技巧完成一幅树叶画。(朗朗妈妈日志中有精彩图片可供参考)

(2)秋的收获。和孩子一起到郊外体验采摘冬枣、菜园摘菜,到野外看农民收获玉米、大豆等,记录下美好瞬间(最好几张照片为一组,让孩子为整个过程配上语言描述,做成照片小书)。

(3)亲子共读关于“树”的书:如“两棵树”、“落叶跳舞”等等,在博客或是手写记录下家长、孩子更多关于秋的感受。

希望家长能充分利用好假期的美好时间,和孩子一起读一读,做一做,共享亲子时光。

2、秋季来临,近期孩子们各类感冒和腹泻频发,请家长在假期不要带孩子去人口密集、空气污浊的场合,一旦外出回来,一定要用肥皂认真洗手,多喝白开水,加强室内空气的流通,保障孩子的身体健康。

3、假期走亲访友,朋友聚会多,请多多注意孩子的饮食和作息时间,让孩子吃得好睡得早,尤其入园前一天,不要太晚入睡以免第二天情绪不佳。

4、假期之后将启用冬季作息时间,下午接孩子的时间为17:00,周五提前半小时16:30,入园和下午起床时间不变,请大家相互转告。

祝大家节日快乐!出行平安!国庆放假通知 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)国庆放假通知 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)国庆放假通知 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017