注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

璟琦爷爷参加重阳活动感言  

2013-10-16 13:23:25|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        重阳节之际,班里请爷爷奶奶参加活动,给我的惊喜一个又一个,没想到得到这么多爷爷奶奶的大力支持,大家克服种种困难,准时来到班里和孩子一起共度重阳佳节,也带来了一个又一个的精彩。参加活动的璟琦爷爷特意写出心中的感受,现和大家共享。

 

璟琦爷爷参加重阳活动感言 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)

 

璟琦爷爷参加重阳活动感言 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)

 

璟琦爷爷参加重阳活动感言 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)金色十月,秋高气爽。十日上午,胜滨幼儿园大二班的老师将小朋友的爷爷、奶奶请到班级,举办了“情满金秋、爱在重阳”活动。老人与孩子们欢聚一堂,欢声笑语,气氛异常温馨、快乐。活动共分三个阶段:

首先,朗朗的姥爷用多幅色彩鲜艳、内容丰富的照片将小朋友们带进了秋天的原野。介绍、讲解了秋天的气候特点、色彩变化、动、植物的生长活动情况等。同时提出了一个又一个有趣的问题,小朋友们踊跃发言,童声童趣,煞是可爱!

其次,在丫丫姥爷二胡的伴奏下,孩子们深情地合唱了《世上只有妈妈好》,孩子们稚嫩的歌声唱出了对妈妈、对人间亲情、真情的向往和赞美,同时还用多种乐具表演了《大中国》的节奏。爷爷奶奶们从中感受到了对孩子教育的正能量和老师们的良苦用心!

最后,孩子们将自己亲手制作的贺卡分别送到爷爷奶奶手中,并挥舞着小拳头在《好娃娃》的伴奏声中给爷爷奶奶捶背、敲腿。顿时一张张慈祥的笑脸绽放,一阵阵开心的笑声荡漾。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。在孩子们幼小的心灵中播下敬老、爱老、助老的种子,伟大的中华民族幸甚!我们的国家幸甚!

感谢尊敬的老师们!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017