注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

棒棒的大班哥哥姐姐——大班下健康查体  

2014-03-20 19:38:26|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每学期的健康体检今天轮到我们班,早饭后孩子做好准备,分组去保健室进行体检。测头围、胸围、体重、身高对孩子们来说一项项都已经驾轻就熟了。在视力检查显示绝大多数孩子达标,这与上学期体检后及时与家长沟通,对个别用眼习惯不好的孩子多加关注,平时更加注意对孩子良好坐姿和书写姿势的培养和巩固有一定关系,取得较好的家园共育效果。到了大班下学期孩子的自我意识更强了,查体知道更加关心自己的查体结果,虽然不太明白各项数据代表的意思,但对曾经的弱项关注的多起来。比如于果果查体结果后兴奋地对我说:“老师,我的眼睛全好了,已经25了!”“什么,25?眼睛已经没问题是吗?”“对,25就是全好了。”棒棒的大班哥哥姐姐——大班下健康查体 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)虽然表达的有问题,但我知道她为自己的进步感到高兴,我们也为孩子的进步感到由衷骄傲。
        大班下学期进行中,离进小学的时间越来越近了,真心希望大二班的孩子们继续努力,把身体练得棒棒的,保持良好的生活习惯和用眼习惯,以完美的状态幼儿园毕业,做最棒的哥哥姐姐棒棒的大班哥哥姐姐——大班下健康查体 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)棒棒的大班哥哥姐姐——大班下健康查体 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)棒棒的大班哥哥姐姐——大班下健康查体 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)棒棒的大班哥哥姐姐——大班下健康查体 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)棒棒的大班哥哥姐姐——大班下健康查体 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)
棒棒的大班哥哥姐姐——大班下健康查体 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)
 
棒棒的大班哥哥姐姐——大班下健康查体 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)
 
      
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017