注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

璟琦6岁了  

2014-03-21 17:57:03|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天刚吃完午饭蛋糕房的姐姐来送蛋糕,全班都十分诧异,没有谁说起来过生日呀?!核对之后才知道,今天是璟琦的6岁生日,妈妈给了他一个惊喜璟琦6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)璟琦6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)!问及,璟琦眯起着双眼,双手一摊:“没说呀要过生日呀!”那就下午起来再开生日会吧。不知道中午璟琦怀着怎样的心情入睡的,但我相信一定是甜美无比的,一定期盼着下午的生日会。好事多磨,今天下午活动格外多,孩子们不停地去试课,试材料,一等再等,终于等到了生日会的开始。招呼好朋友坐到身边,璟琦的眼睛又笑起成了一条缝,忍不住地抿嘴笑。生日会给璟琦了一个惊喜,也给孩子们一个惊喜,分享着美味的蛋糕,璟琦6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)璟琦6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)唱着祝福的歌,一起祝璟琦生日快乐,学习进步!璟琦6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)璟琦6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)

      宝贝儿生日快乐,每天都有新进步哦!璟琦6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)璟琦6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)璟琦6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)

璟琦6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)

 

璟琦6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)

 

璟琦6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)

 

璟琦6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)

 

璟琦6岁了 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)

 

   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017