注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

今日活动:小测试(2) 艺术:古诗配画  

2014-04-25 12:12:09|  分类: 课堂生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天再次进行了小测试,原计划20分钟结束但从做题速度和准备度上看,有一半孩子用时在25-30分钟左右,而且准确率也不高。有了上次测试的经验,孩子们拿到试卷后先写名字,然后再先审题,看好题目再做题,做完后要检查再交卷。通过测试看出孩子都能够按要求进行答题,多数孩子知道了做完题后自己再检查一遍,但也有孩子知道要检查,可看不出问题,不知道如何去检查,有的被老师打回去多次也看不出问题。

        这次测试分合式4个,加减法的运算题16个,虽然与上次题量相同,但得满分的没有上次的数量多,看得出孩子对分合式的掌握较好,但分合式到运算式的变化掌握的还不够。

家园共育:

分合式卡和数字卡分到孩子手里,在家里练习分合式与运算式,知道分合式的与算式之间的关系,能够灵活运用。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017