注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

六一演出顺利完成  

2014-05-28 20:39:57|  分类: 幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每年的六一都是从排练节目开始的,今天六一的节目是童话剧“平凡也伟大”,从节目选定到演出历时不过20天的时间,排练节目孩子们不能耽误集体课的时间,老师们还要迎接各种考试,这期间的努力对孩子和老师来说都是一种成长,学会合理的安排时间,学会面对各种意想不到的困难,学会接受各种辛苦……但我们坚持过来了,今天圆满地完成了演出任务,赢得大家的肯定,在这里要好好赞赞参加排练的姑娘们。此次精彩的演出中还出了两位友情客串的明星:“果爸爸,果妈妈”。接到演出任务后果爸果妈在工作学习之余,认真观看视频,熟记台词,并积极配合孩子们来园参加排练,近来高温不断,气温能达36、7度,果爸果妈依然穿上熊爷爷熊奶奶的厚重的皮毛衣服,陪着孩 子们跳起来,汗水换来了孩子热烈的掌声和啧啧的赞叹,给孩子们带来一个和气融融的六一,谢谢果爸果妈的精彩出演,谢谢你们给孩子们带来的快乐!

        “六一”精彩的演出当然也不了小观众,没有演出任务的孩子们今天担当起文明小观众的职责,在台下认真地观看好朋友的演出,为他们鼓掌,为他们加油,在周五的亲子活动中我们将大展风采,

六一演出顺利完成 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)

 

六一演出顺利完成 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)

 

 

 

六一演出顺利完成 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)

 

六一演出顺利完成 - 开心苗苗 - 桃花心木的博客(大二班)

 

       

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017