注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

【转载】平凡之路--我们的北疆行  

2014-08-21 09:39:45|  分类: 深爱吾儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     北疆行筹谋许久,又因形势严峻取消原定计划。不甘心!一再犹豫之后全家一致决定义无反顾地走向北疆环线之旅。我们一起走过戈壁,大山,湖泊,草原,森林,沙漠……平凡之路带着我们走向比遥远更远的地方。儿子用相机拍下视频和美片,制作成MV纪念我们平凡路上不平凡的新疆行。   

    徘徊着的在路上的,你要走吗?易碎的骄傲着,那也曾是我的模样。沸腾着的不安着的,你要去哪,谜一样的沉默着的,故事你真的在听吗。

    我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟。我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。

    我曾经像你像他像那野草野花,冥冥中这是我唯一要走的路啊。时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然

远,你的故事讲到了哪……


 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017