注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的荔城(大二班)

教育首先就是关怀备至地、深思熟虑地、小心翼翼地去触及年轻的心灵。

 
 
 

日志

 
 

今日活动:艺术:好宝宝 益智游戏:爬山  

2014-10-13 13:57:32|  分类: 课堂生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              本周主题活动进入了新主题“小小的我”,今天的集体活动“宝贝在哪里”通过猜谜语的方式,让孩子们想一想,指一指,认一认面部器官,能准备确指出五官的位置,再通过问答歌的形式,尝试用伴随歌曲的一问一答的形式做相应的动作,巩固对五官位置的熟悉认知。活动中孩子们能够认真倾听,并跟随老师一起用问答的方式表现歌曲,活动中贾璐绮、谢玥涵、程一诺、张明一、刘冠臣表现较好,能够熟知歌曲内容,在一问一答游戏中用歌曲的方式进行回复,并能够用手指指出相关五官位置。

       在过渡环节中老师和小朋友们一起玩益智游戏“爬山”,巩固熟悉五官的位置,体验小手“爬山”的乐趣。

      户外活动中孩子一起玩了喜爱的沙包游戏,练习向上抛接和向前投掷扔远。

      

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017